Se Necesita Visa Para Visitar Dubai…??

vis1

Esta semana les traigo otra de las consultas mas requeridas por ustedes, El visado para poder visitar Dubai. Aca les voy a cometar que nacionalidades no necesitan visado y las que si, como y donde hacerlo. 

El tipo de visa que se requiere para la entrada de Dubai depende de una serie de factores, tales como su nacionalidad, el propósito de su visita y la duración prevista.

Las autoridades de Dubai ha tomado muchas medidas para hacer este proceso muy sencillo y fácil como sea posible y los ciudadanos de los siguientes países no necesitan visado de pre-entrada para entrar a Dubai.

Andorra, Australia, Austria, Bélgica, Brunei, Bulgaria, Canadá, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hong Kong, Hungría, Islandia, Irlanda, Italia, Japón, Corea, Letonia, Liechtenstein, Luxemburgo, Malasia, Malta, Mónaco, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Polonia, Portugal, Rumania, San Marino, Singapur, Eslovaquia, Eslovenia, Sur Lituania, España, Suecia, Suiza, Reino Unido, Estados Unidos de América, El Vaticano.

Cabe señalar que esta lista puede variar ligeramente de vez en cuando y por lo tanto es mejor consultar con su embajada UAE local o la compañía aérea que está utilizando para viajar a Dubai. Lo cual aqui les dejo un link de todas las embajadas de UAE en sus paises:

http://embassy-finder.com/united-arab-emirates_embassies

 Si tu país no aparece en la lista anterior, va a requerir una visa y un patrocinador, (el patrocinador normalmente se aplica para la visa en su nombre). Aca te explico lo que es y como sacarlo.

Patrocinadores Válidos:

  • Hoteles y empresas turísticas pueden aplicar en su nombre para una visa de turista, (válido durante 30 días), una Visa Servicio (validez de 14 días) o un visado de visita (una validez de 30 días y se puede ampliar a otros 30 días). 
  • Aerolíneas, las líneas aéreas pueden solicitar en nombre de sus miembros de la tripulación de un 96 horas Visa de tránsito.
  • Otras organizaciones con sede en los EAU sólo podrán solicitar la visita visados y Servicio Visas.
  • las personas (familiares o amigos) que ya residen en los EAU podrán previa directrices, se aplican también en su nombre para un visado de visita.

Si vas a venir a trabajar en los EAU, va a requerir una visa que sólo puede obtenerse a nombre por su empleador o patrocinador.

vis2

Reglamento para una aplicación de Visa de Trabajo:

  • El pasaporte debe tener mínimo 6 meses de validez restante en el momento de solicitud de permiso de entrada.
  • Todas las fotografías han de ser reciente, fotografías en color (no se aceptan fotografías Polaroid).
  • Los que ya están en los EAU no pueden obtener otro permiso de entrada hasta apartarse de los EAU.

Otros Tipos de Visa:

  • Permiso de Entrada de servicio: válidos solo 14 días a partir del día de su expedición y para una estancia de 14 días.
  • Visa de turista: Válido para una estancia de 30 días, pero se puede extender a 40 días. Que necesita el patrocinio de un operador del hotel o tour, y se requiere un acuerdo previo. También debe tener un pasaporte honrado.
  • Visita Visa: válidos 60 días a partir del día de su expedición y bueno para una duración de 90 días de estancia. Que necesita el patrocinio de un residente EAU, empresa u hotel. No se puede extender este tipo de visa, y es válido sólo una vez.
  • Visa de Tránsito: válidos 14 días a partir del día de su expedición y bueno para 96 horas. Usted necesitará una reserva de hotel confirmada.
  • vis3

Los documentos requeridos son:

  • Copias del pasaporte 
  • Copia de reserva de vuelo confirmado
  • carta de aprobación
  • Banco
  • fotografías tamaño pasaporte
  • Derechos de Visa

“Si te gusto el post compartilo

o

tenes consultas sobre este tema?

 o

tienes muchas ganas de venir de vacaciones,

y recorrer esta maravillosa ciudad?

Escribime te puedo brindar informacion y mas!!”

logo final contacto

¡Gracias y hasta la próxima!

 

 

 

This article has 1 Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.